Wie in den
aktuellen News erwähnt gibt es ein VIP-Buffet von Congreß Union Celle
Es setzt sich aus folgenden Essen zusammen:
VIP-Catering
Freitag, Mitternachtsimbiss – 0.00 Uhr
Verschieden Belegte Baguettes,
Hausmacher Frikadelle auf Tomatengemüse mit Butterreis,
Bockwurst mit Kartoffelsalat
Samstag, Frühstück – 06.00 Uhr
Verschiedene Wurst und Käsesorten,
Auswahl von Marmelade und Honig,
Obstkorb der Saison,
Cerialien mit Vollmilch,
Bircher Müsli mit Früchten,
Natur- und Fruchtjoghurte,
Kräuterquark,
Verschiedene Brötchen und Brotsorten mit Butter
Samstag, Mittagessen – 13.00 Uhr
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen,
Rote Grütze mit Vanillesauce
Samstag, Abendessen – 19.00 Uhr
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignon a la creme
mit Schupfnudeln und Broccoligemüse mit Mandelbutter
Samstag, Mitternachtsimbiss – 0.00 Uhr
Ungarische Goulaschsuppe mit Brot,
Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree,
Belegte Baguettes
Sonntag, Frühstück – 06.00 Uhr
Verschiedene Wurst und Käsesorten,
Auswahl von Marmelade und Honig,
Obstkorb der Saison,
Cerialien mit Vollmilch,
Bircher Müsli mit Früchten,
Natur- und Fruchtjoghurte,
Kräuterquark,
Verschiedene Brötchen und Brotsorten mit Butter
Dieses Gesamtwerk kostet
50 Euro. Alle Essen werden direkt von der Congreß Union Celle zubereitet.
Wie siehts aus?
Interesse? Oder noch Fragen?